豆腐皮别再炒着吃,加半斤肉,简单一做,比吃大鱼大肉都过瘾

作者 匿名 发布时间 2019-10-22 21:48:08

豆腐皮是我们传统美食中的一种豆制品。名称因地而异,方法也不同。现在我们通常炒菜或做凉菜吃。

豆腐皮营养丰富,蛋白质和氨基酸含量高,还含有人体必需的18种微量元素,如铁和钙。使用儿童可以提高免疫力,促进身体和智力发展。同时,豆腐皮具有易消化、吸收快的优点,是老少弱妇女的好食物。孕妇和老人的营养非常好。同时,豆腐皮也有医疗价值,具有清热润肺、止咳化痰、养胃解毒、止汗等功效。

豆腐皮的营养价值如此之高,我们通常应该怎样做豆腐皮才更好,最近我们经常遇到的是涮火锅和凉菜,小董今天做了不同的做法,新鲜可口,而且不油腻,味道很好。让我们来看看具体的措施。

配料:豆皮、猪肚、生姜、葱、鸡蛋、淀粉

调味品:生烟、料酒、老烟、盐、鸡精、白糖、十三种香料和胡椒

1.肉糜制作:首先将猪肉切成大块,放入绞肉机中,将姜和葱切成段,将葱和姜放入绞肉机中,取出肉糜

2.卤肉馅:加入一些生烟,烧酒去腥,一点老烟上色,半勺盐,一点鸡精,一点白糖,十三种香料,一些胡椒粉,加入一个鸡蛋,加入一些玉米淀粉,朝一个方向搅拌均匀,搅拌均匀约一分钟,卤制约十五分钟

3.卷肉:准备一块豆腐皮,将皮分成四份,将腌制好的肉馅放在豆腐皮上,均匀擦拭,压根,卷好肉馅

4、做豆皮卷肉:在锅里烧开水,烧开水后蒸锅里的豆皮,用高热蒸15分钟,蒸完后取出,放锡纸在锅里,放一些白糖,放一些茶叶在锅里,放肉卷在锅里,盖上盖子,关火直到冒烟,炖5分钟

好吧,是时候看看了。只需取出肉馅,涂上一层芝麻油,以防开裂。

1.腌制肉馅时,先打入鸡蛋。肉滑嫩,味道很好。添加玉米淀粉可以增加肉馅的粘性。

2.搅拌肉馅时,必须向一个方向搅拌,这样可以增加肉馅的筋力,使其更美味。

你对豆皮卷肉有什么好的建议和方法吗?欢迎在评论区留言讨论,感谢您的关注和支持!

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.