乡村健身 童声颂祖国 观看阅兵 多样活动欢度国庆

作者 匿名 发布时间 2019-10-23 10:13:10

全民健身庆祝国庆节

台湾海峡网10月5日讯据泉州网报道,10月1日晚,泉州安溪县周涛镇周道文化广场,人们充满了激情、喜悦和自豪。自行组织的周涛广场舞蹈队成员通过锻炼庆祝国庆。(张小明照片)

儿童赞美祖国,建设新时代

台湾海峡网10月5日讯——据泉州网报道,10月1日在泉州晋江市祖昌音乐厅举行了一场儿童合唱音乐会,庆祝新中国成立70周年。晋江文化中心儿童合唱团、晋江第三实验小学蒲公英合唱团、晋江市南桥中学女合唱团、晋江陈代珍教师合唱团(特邀团队)演唱了《妈妈,今天是你的生日》、《祝福祖国》、《爱中国》等耳熟能详的合唱。孩子们表情优美、充满爱国热情的合唱在现场激起了持续的掌声,观众对老师和孩子们的精彩表演赞不绝口。(由徐亚灵和王雷明拍摄)

穿上“爱国红”去看游行

台湾海峡网10月5日电据泉州网报道,泉州丰泽区泉秀街登兴社区党委、梦想成真志愿服务中心党支部、怀玉华庭社区党支部等40多名党员和社区居民聚集在大屏幕前观看阅兵现场直播。每个人都穿上特制的"我心中的祖国"和"爱国红色"t恤,手里挥舞着国旗,许多人脸上仍然挂着小国旗。当国歌响起,明亮的五星红旗在天安门冉冉升起时,每个人都站起来一起唱国歌。当浩浩荡荡、气势磅礴的人民军以统一的步伐接受检阅时,现场爆发出热烈的掌声。(廖黄培摄)

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.