越城区举行“迎国庆残健共融文艺演出”

作者 匿名 发布时间 2019-10-23 04:29:28

值此国际聋人日之际,岳城区在绍兴职业技术学院举办了“国庆残疾人健康庆祝会”。

在现场,市残疾人艺术团、市盲人协会、市聋人协会、市肢体协会等的表演者和工作人员通过声乐、器乐、民间艺术、舞蹈等为每个人带来了精彩的节目。

“因为,像我们邵职业学院的学生一样,他们对这些公益活动非常热情。我们也希望大学生能多关心残疾人。”绍兴职业技术学院范蠡学院的学生秦浩南说。

据了解,今年是绍兴市残疾人联合会成立30周年,也是以帮助残疾人、让残疾人融入健康的方式庆祝新中国成立70周年。

岳城盲人协会主席董大寨(Dong Dazhai)表示:“在这所学校里,它是为了给残疾人一个展示自己的舞台而组织的。它还教育当代学生热爱祖国,热爱党,做好残疾人和健康人的表演艺术和文化表演。”

(原标题“余图!岳城区“与残疾人、健康人共庆国庆、表演艺术”精彩点评!陆徐人杰,原作者。编辑甘静)

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.