县政协:“重温革命事迹,开展红色教育”主题党日活动

作者 匿名 发布时间 2019-10-26 16:37:56

本报讯(记者徐明、周凌芝)“我自愿加入中国共产党,支持党的纲领,遵守党的宪法,履行党员的义务,执行党的决定,严格遵守党的纪律,保守党的秘密,忠于党,积极为党工作,为生活奋斗,准备为党和人民牺牲一切,永不背叛党。”

10月12日,CPPCC组织的党员同志到道县开展以“重温革命事迹,开展红色教育”为主题的党日活动。我们第一次来到何宝珍故居,向何宝珍烈士铜像致敬,参观了何宝珍烈士生活博物馆。之后,我来到陈树湘烈士纪念公园,参观了陈树湘烈士生平事迹陈列室,参观了陈树湘烈士陵园和革命烈士纪念碑,深深缅怀了革命烈士,接受了党性和革命传统的再教育。在陈树湘烈士纪念公园,每个人都坚定地举起右手,再次向色彩鲜艳的党旗庄严宣誓。一些退休的老党员也参加了审查入党誓言的仪式。

通过这次主题派对日活动,每个人都进一步接受了思想的洗礼,汲取了精神力量,坚定了理想信念。每个人都表示,他们必须坚持革命英雄的精神和遗产,不要忘记你的首创精神,记住使命,勇于承担责任,勇往直前。

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.