市政协召开“我与祖国同行”国庆70周年活动座谈会 吉林主持

作者 匿名 发布时间 2019-10-31 13:57:03

《新京报》客户新闻(记者范盛骏)今天上午,中国人民政治协商会议(CPPCC)市委在全国政协成立70周年之际,举行了由CPPCC主席吉林主持的“我与祖国同行”座谈会。

在庆祝新中国成立70周年的活动中,CPPCC市组织了200名CPPCC委员、CPPCC委员和政府官员参加“民主与法治”的群众示威,向中国人民展示了昂扬自信的精神。座谈会上,党员干部仍然沉浸在国庆的喜庆和温暖气氛中。每个人骄傲地回顾这段难忘的经历,表达了他们对党和国家的深深热爱。

吉林指出,庆祝新中国成立70周年是在实现“两百年”目标和中华民族伟大复兴进程中的重要时刻和节点举行的一次全国盛大仪式。习近平总书记国庆系列重要讲话进一步坚定了亿万中国儿童追随党的决心和对祖国美好未来的信心。他们也增强了我们克服一切困难和障碍,走中国特色社会主义道路,办好自己的事务,在世界民族森林中立足的信心和决心。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要国庆讲话精神,增强“四个意识”,增强“四个自信”,实现“两个维护”,把国庆活动形成的宝贵精神财富转化为强大动力,更好地履行最初使命,为首都和CPPCC的发展做出新的更大贡献。

全国政协副主席李伟、林抚生和秘书长阎立强参加了会议。

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.