八府庄元丰宜家小区电梯故障找谁处理?

作者 匿名 发布时间 2019-11-02 16:06:24

9月28日,读者致电:符拔宜家11号楼庄媛丰,总高度34层,每层22户,只有两台电梯。其中一部电梯已经坏了三四天了。我不知道该拿它怎么办。

9月30日,《华商日报》致信Xi安市市场监督管理局咨询。

10月12日收到回复:业主对小区电梯的日常维护和维修应由收取小区业主物业管理费的物业公司统一集中管理。如果住宅区物业未能及时有效地进行维修和保养,业主可以向建设局和住宅区物业的上级主管部门——房屋管理局报告有关问题。Xi安市监察局负责监督检查特种机电设备(如电梯)的安全运行。如果部分旧住宅区没有物业管理公司,有电梯(未能按期维护和检查),Xi市安市市场监督管理局接到投诉后,可以通知住宅区所在区域的市场监督管理相关部门进行电梯维护和保养。中国商业新闻记者杨萍

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.