山东一家长:孩子生病我从来不去北京,因为我在等她来济南

作者 匿名 发布时间 2019-11-07 08:32:16

Qilu.com,9月16日(记者张文文)一线城市和二线城市的区别主要在于其经济、教育和医疗发展,尤其是在医疗方面。许多家长认为,好的医疗资源大多集中在大城市,如北上官格。当他们的孩子生病时,父母总是希望带他们的孩子去大城市找专家。然而,这不仅是一个漫长的旅程,贝上官,而且困难和昂贵的医疗,这使许多家长退缩。

然而,没有必要担心在山东看儿科,因为北京专家定期来济南咨询。

为了让更多的孩子获得更优质、方便、实惠的医疗技术服务,9月18日,济南61儿童医院邀请中日友好医院儿科主任医学博士北京大学健康科学中心教授、中国协和医科大学博士生导师周中书教授亲自参加咨询,为孩子“感受脉搏”,帮助他们摆脱儿童复杂疾病的困扰。让许多父母呆在家里看北京专家。

小小的提醒

所有2-18岁有上述症状的儿童都可以报名参加这个慈善活动,并由儿科专家小组进行联合咨询。

咨询疾病:

1、儿童发育行为疾病:

(1)儿童多动症疑似表现,如注意力不集中、多动症、学习困难、安静坐着困难等。

(2)频繁眨眼、拧眉、耸肩、吸鼻子、奇怪的动作、尖叫等抽动秽语综合征的疑似症状

(3)两岁或三岁以后,儿童仍然尿床,不能说话、说话晚或有语言障碍;发育迟缓、智力迟钝、品行障碍和心理行为异常的儿童

2.生长发育疾病:

矮缩病、生长缓慢、生长缓慢、遗传性侏儒症、性早熟等。

山东家长评论:当专家来的时候,我们不必跑到北京

许多家长表示:孩子病了,想带孩子去北京看病,但考虑到距离太远,住宿和治疗费用高,还有长队等问题,他们一直犹豫不决。现在问题解决了,去济南看北京著名的儿科专家真的很方便。同时,我们也希望更多的医院能够加入进来,不仅儿科,而且其他疾病也可以在北京著名的儿科专家那里看到而不用排队。

北京快乐8购买

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.