执行第一线|开箱鉴宝,执行法官的寻宝之路

作者 匿名 发布时间 2019-11-07 12:50:12

对于明确的主题,可以有针对性地执行;然而,有些案件的主题根本不为人知。这不是,12个非常重的保险箱最近出现在执行法官张青面前。据说这个盒子里有许多钻石和珠宝。当然,也有可能什么都没有。光想是没有用的,开口就是王!

清晨,长宁法院的执行法官带着搜查令来到天山路的每一个克拉钻石商场。由于商场管理不善,不仅员工工资拖欠,房租和物业费也高达数百万。当我听说法官要来的时候,工作人员,房东,财产...都来了。目前每个人唯一的希望是,这12个保险箱被该房产暂时扣留。

事实证明,尽管这12个保险箱被锁在酒店的地下室,但钥匙却在拖欠工资的员工手中。双方一直处于相互制衡的状态。你有盒子,没有钥匙!我有钥匙,没有盒子!

芝麻开门芝麻!

西瓜西瓜开门!

Tizi!蒂齐,开门!

别担心,法官来了!不仅法官来了,法警、公证处的同志,甚至鉴定机构的专业人员也来了...

为什么?因为法官对拆箱极为谨慎:我们应该知道钻石首饰是一种价值大、体积小、容易转移的动产。万一有人偷、偷甚至抢了它,损失的风险是巨大的。这关系到许多申请者的切身利益!

通过这种方式,法警将12个保险箱从黑白地下室转移到明亮安全的房间。宝藏很快就会再次出现!

~慢慢地,慢慢地,慢慢地~

12个保险箱的钥匙覆盖了整个桌子。谁能告诉我哪把钥匙打开哪把锁?拜托,数论很好。帮我计算一下。打开所有这些盒子需要多少次?

为了今天打开箱子,执法法官已经做好了各方面的准备,以确保执行安全。幸运的是,工作人员终于用两把钥匙打开了第一个盒子。两个保险箱相继打开,没有一个装有珠宝。执行法官张青当时的心情很复杂。

幸运的是,当第三个宝盒打开的时候,每个人的眼睛都被盒子里的大量珠宝“弄瞎了”。在保险箱里,法院清点了600多件不同的珠宝,包括108件钻石珠宝。

第四个盒子里是什么?第五和第六个怎么样?让我们拭目以待......

(knews记者:金·李翔编辑:陈嘉文)

吉林十一选五

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.