靠谱的滚球app|自贡富顺图书馆举行城市书房开放仪式 市民每周可免费读书

作者 匿名 发布时间 2020-01-04 15:36:03

靠谱的滚球app|自贡富顺图书馆举行城市书房开放仪式 市民每周可免费读书

靠谱的滚球app,罗翔 曾凡川 封面新闻记者 刘恪生

11月26号,自贡市富顺县图书馆举行德蓉魔方街城市书房开放仪式。据悉,读者可凭身份证进出书房,实现办证、借阅、续借、还书,享受书刊借阅服务,极大方便群众的阅读生活。

据了解,书房免费开放时间为周日至周四9:30—17:30,周五、周六为9:30—20:30。公共图书馆是实现和保障公众基本文化权益、满足公众知识和信息基本需求的机构之一,是现代公共文化服务体系的重要组成部分。

据介绍,该县将充分运用好公共图书馆阵地,创新服务机制,提高服务水平,加强图书馆数字化建设,努力延伸服务范围,让阅读融入生活,让城市散发书香。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.