胜博发盘口注册|民进党学旧国民党拼选举,堕落没下限

作者 匿名 发布时间 2020-01-09 11:28:21

胜博发盘口注册|民进党学旧国民党拼选举,堕落没下限

胜博发盘口注册,台湾资深媒体人陈建仲在台湾《中国时报》刊文说,尽管扁家贪渎的遗害犹存,民进党却在南台湾民众的眷爱下,2016年重返执政,并首度取得“立法院”多数席次;遗憾的是,蔡英文一任将满,带给人民的不是谦卑,而是赤裸裸的权力傲慢:轻贱体制、弊案连爆、操控网军、捏造政绩、恶化财政、重伤“外交”、危害台海稳定,种种劣政罄竹难书。

面对再一次“大选”,民进党竟变本加厉操作“抹红”、“恐中”,虚造对岸介入选举、欺诈选票,收买网军、民调扭转民意,几乎吃光“党外前辈”留下的老本。对比韩国瑜正带领国民党走向新的改革契机,民进党反而走向旧国民党运用资源绑椿的死胡同。

民进党学旧国民党

蔡当局以“政府财政赤字”庞大为由,不顾“宪法”明定,关系人民权益者法律不应溯及既往、和对“政府”的信赖原则,大砍军公教退休金,重创行政体系核心队伍的士气。民进党对退将赴大陆交流穷追猛打,但这些退将根本不曾失去立场有害台湾利益,却造成他们在军中服役的子弟、部属,极大的困惑。尤其对所谓涉密人员卸任后的大陆行,重重限制,不顾军公教士气严重受创。

尽管美方忧心两岸军力差距扩大,加速对台军售,然而,蔡当局支付超过2500亿元的巨额军购,近年来“国军”军校体系都招生困难,严重不符军队需要,导致连队军官不足、飞官尤其严重短缺。蔡当局执意扩大两岸对抗,如何能维护台海稳定?

蔡当局口口声声“顾主权”,却让台湾“邦交”连丢7个,放任菜鸟童子军抢占“外交官”重要职缺,却让资深的优质专业“外交官”魂断日本。蔡英文的假造学历争议、专机走私香烟、陈明文3百万现金皮箱、庆富案、台杉案、宇昌案,连吕秀莲都跳出来,要求蔡英文说清楚。但当蔡英文滥用“国家机密保护法”,让“教育部”和学校把她副教授的升等资料当成“机密”,韩国瑜承诺当选后,重启特侦组,当然能获得庶民的广大认同。

长期扭曲“国家认同”

民进党长期扭曲“国家认同”,不敢面对“台独不可行”的事实。为继续灌支持者迷汤,推动“去中国化”、搞意淫式的“台独”假象;透过“促转会”、“党产会”以公权力进行政党斗争;利用网军散布假造的大陆资讯,激化“恐共仇中”;利用“国家传播委员会”威吓媒体经营;利用香港事件、美中贸易战妄想转化成选举操作杠杆,全然无视于台湾经贸受美中贸易战影响,在亚太经贸区域整合即将成形的冲击下,沦为被牺牲的弃子。

民进党多年来一路“恐共、仇中”,制造内部统“独”对立,丑化两岸交流,但当年陈水扁尚知两岸必须维持最起码的沟通,避免两岸因误判而酿大祸。如今蔡当局不仅断绝和大陆的沟通管道,更要硬闯“反渗透法”,一旦通过,两岸陷入囚徒困境,随时可能爆发热冲突。

为拼选举,民进党拼掉党魂、党格,也几乎牺牲了台湾再起的机会。

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.