快赢值得信任|农村过年聚会怕无房留宿,这栋欧式别墅建好过年再也没烦恼

作者 匿名 发布时间 2020-01-11 19:40:16

快赢值得信任|农村过年聚会怕无房留宿,这栋欧式别墅建好过年再也没烦恼

快赢值得信任,农村别墅首先还是要讲究经济实用,今天住宅公园就为大家推荐这样一套户型。在农村建上一套,十余个卧室家族再大过年也住的下,再也不会为留宿问题烦恼。温馨的橙黄色,配上简约的立柱,整个外观造型规整大气,经济美观。

360°旋转图

立面图

外观方案:

该户型是按四川冯先生要求做的定制设计,外观按照冯先生要求一层设计一个通透的落地窗。再加上立面均多窗设计,给居住者打造阳光舒爽的起居生活。

平面布局图

建筑情况:占地面积181㎡,建筑面积670㎡。共设12室 4厅 8卫 1厨 1玄关 1门厅 1多功能厅 2书房 4阳台。

布局方案:

于明亮通透的大落地窗下设计一个宽敞的大客厅,客厅与餐厅间设置高差,丰富室内层次感。

按照业主要求,室内每层均设计一个套卫和公卫,方便家人的日常起居生活。

室内多卧室设计,逢年过节全家人团聚一堂也可舒适居住。

四层的多功能厅可根据自家需求用做影音厅、ktv室、桌球室等。

舒适宽敞的大阳台,摆放上花草,平日里便可在此赏景聊天。

关注住宅公园,每天一套农村别墅图纸,还有乡邻晒家。我们一起,让农村更美!

12bet壹贰博备用网站

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.