日博变频器客服电话|冷战的疯狂,美军步兵无防护向核弹爆心发起冲击

作者 匿名 发布时间 2020-01-11 16:09:27

日博变频器客服电话|冷战的疯狂,美军步兵无防护向核弹爆心发起冲击

日博变频器客服电话,在美国内华达沙漠深处的核试验场,核弹爆炸腾起的蘑菇云刚刚升起,美军步兵就走出战壕成散兵线队形向爆心发起冲击

这些毫无防护的美军士兵就成了美国冷战期间的核武器试验品,在1951-1957年间的几百次试验中,美国军方都使用海军陆战队来检验核武器的威力。

这些士兵们当时都未被告知任何核防护的措施,并被要求发誓保守秘密。他们近距离地直接目睹了核爆炸,而当时他们并不完全知道自己的健康要面临多么可怕的威胁。

在《班戈每日新闻》(bangor daily news)发表的一篇文章称,政府希望让这些实验避开公众的视线。结果,这些暴露于高辐射中的士兵受到了辐射病、呕吐和癌症的折磨。他们的孩子许多都患有先天性残疾。前海军陆战队员詹姆斯.泰勒就是这样的一名士兵。他参与了1957年的核试验。他的上司要求他和战友站在6英尺深的壕沟里,双手抱头,闭上眼睛,这就是他们唯一的防护措施。总数大约有一万四千名美军士兵先后参与过这样的核试验,在冷战时期同样疯狂的还有苏联,好几万人苏军步兵,坦克兵和飞行员都被要求参与演练在核爆炸冲击波过后马上发起对爆心地区的冲击,他们中绝大部分人都受到强烈的核辐射。

上面这张动图是中国骑兵部队在核弹爆炸后向爆心冲击,但是骑兵们都有防护服和防毒面具,连马也有防毒面具,虽然当时中美苏都很疯狂,起码我们还是做了防护措施的,而美国和苏联直接让士兵穿着普通的布料军服去面对猛烈的核辐射。

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.