-2019年白菜注册|外卖制作过程令人作呕 饿了么回应:紧急排查

作者 匿名 发布时间 2020-01-11 17:28:04

-2019年白菜注册|外卖制作过程令人作呕 饿了么回应:紧急排查

-2019年白菜注册,       声明

我们注意到今日有关涉嫌劣质料理包的报道,立即采取了如下措施:

1、督促所有平台商家对进货渠道进行自查,如有涉及相关原材料的餐食商品立即下架;

2、饿了么平台同步展开紧急排查,目前发现的有使用该品牌产品的商家已全部下线。

3、第一时间主动向食药监部门报告,并全力配合相关后续调查。

食品安全是饿了么的头等大事,我们决不允许低劣原材料制作的餐品在平台上流出。

饿了么

2018年11月16日

地中网

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.