百家樂注册送|生娃不累吗?昆凌二胎刚生,气色居然就这么好了!

作者 匿名 发布时间 2020-01-11 19:47:36

百家樂注册送|生娃不累吗?昆凌二胎刚生,气色居然就这么好了!

百家樂注册送,印象中周杰伦和昆凌曝二胎的时候是今年二月份情人节?没想到这么快这个二胎宝宝就生下来了哈哈哈,一大早周杰伦官方微博就发消息庆祝了。

还说周杰伦没办法去参加之后的金曲奖了,因为要陪老婆昆凌去月子中心,超甜的啦!

不过话说,昆凌这个才生了娃,气色不是一般的好诶!图中她的二胎宝宝好像是躺在小周周的身边?昆凌去亲小宝宝,这肤色简直了!和小宝宝的婴儿肌对比起来,真是一点都不输啊!

虽然图片存在一定的滤镜成分,但讲真,昆凌真的算是娱乐圈生娃后气色还能相当好的少数人!

毕竟生娃是件多么耗费精气神的事儿啊,一般的孕妈妈都要养好久才能恢复当初的神采,可昆凌这恢复得真是快到不可思议哦!大概是因为年轻吧。

所以妹子们啊,生娃得趁早吼!

杏彩

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.