名人娱乐代理最多返点|打卡王思聪家开的五星酒店,比预想中豪华,600一晚你觉得贵吗

作者 匿名 发布时间 2020-01-11 17:35:09

名人娱乐代理最多返点|打卡王思聪家开的五星酒店,比预想中豪华,600一晚你觉得贵吗

名人娱乐代理最多返点,不得不佩服万达的下沉式分布,内蒙古赤峰市的第一家五星级酒店估计也就万达肯做。酒店开业于2014年,是第十四家万达嘉华品牌,据说当时还是规模最大的嘉华酒店,现在肯定是被别家超过了。酒店位于锡伯河畔,体育中心、市政府、博物馆也在附近不远处,看周边环境应该算是新城区。

一进大门就看到机器人迎面走来,这还是第一次在万达系看到这个。

抬头可见万达标志性的硕大吊灯以及当地风物的背景墙,赤峰自然是红山和乌兰布统大草原啦。不过酒店的接待人员确实业务不熟,告知会员只升一级,只好与之争辩,妹子也是实诚,脱口而出自己第一次碰到钻卡,哈哈哈。后来询问了主管,当然就升了套房,并告知酒廊没开,可以赠送自助晚餐和早餐,另外可以在大堂吧点软饮。

不过这家的minibar政策很繁琐,大部分饮料不可以喝,只可以喝肥宅水,但又送两瓶当地特色饮品,说了一大堆根本记不住,只好建议他们以后打印出来会员待遇清单,省的介绍的麻烦听的人也累。虽然待遇相对很丰厚,但也不至于撸疼人家,还是一分钱一分货,这家酒店常年价格不低,即便是冬天也卖到接近600,是同样档次的嘉华酒店里相对高价的。

房间一样的富丽堂皇,背景应该是乌兰布统草原,非常应景的配置。

就是这两瓶当地特色饮料免费,小冰箱则是只能看不能喝了,除了可乐雪碧以外。

卧室也是一样的草原风情,尤其是地毯,装点几处绿色草原纹饰,与当地风情完美契合。

大堂吧位于侧面,空间有些小,来往客人也不多。

自助晚餐也不算丰富,估计是重点推销小火锅。海鲜都要自取之后现煮,毕竟是免费的,还要啥自行车,哈哈哈。

泳池要大大的好评,有灯光变幻效果的星光布景,感觉非常用心。

房间是江景房,晚上不知道谁在放烟花,咱也乐得好好欣赏一番。

第二天一大早迎来蓝天,锡伯河景还是很不错的。

中午退房之后沿着河边一路走到博物馆,看看赤峰当地的文化特色,重点当然是红山文化以及契丹文化,可惜讲的不够精细。

随处可见的赤峰红山玉龙,这个国宝级的文物几乎已经成了当地标志。

——飞客茶馆 熊大熊二都是熊

工艺新闻网

相关文章
© Copyright 2018-2019 33westmusic.com 培山新闻 Inc. All Rights Reserved.